Requêtes avancées

Sur cette page, nous vous montrons comment créer, au niveau du ticket, des modules de consultation simples, mais aussi complexes, pour vos acheteuses de tickets et comment vous pouvez ensuite consulter les données.

Connectez-vous au TICKETINO Cockpit et allez sur la page "Détails du billet" de votre événement.

Cliquez sur le petit crayon sous "Modifier" pour la catégorie de billets souhaitée. Ouvrez ensuite l'onglet "Requêtes" Vous pouvez activer les requêtes courantes et définir si elles doivent être obligatoires. Vous pouvez ensuite consulter les saisies de vos acheteuses de billets dans la colonne correspondante de votre liste de billets.

Si nécessaire, vous pouvez également configurer des modules de requêtes complexes. Veuillez noter qu'il n'est pas possible de combiner les "requêtes standard" et les "requêtes avancées". Si vous souhaitez utiliser les requêtes avancées, vous devez créer ici manuellement les requêtes standard comme le nom, le prénom, etc.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton radio "Interrogations avancées". Vous pouvez ajouter ici jusqu'à 20 requêtes individuelles. Les boutons radio, les zones de texte, les cases à cocher ou encore les listes déroulantes sont entre autres possibles.

Le guide ci-dessous vous explique pas à pas comment configurer des requêtes telles que des boutons radio, des zones de texte, des listes déroulantes et des cases à cocher, comment créer des versions linguistiques, comment définir l'emplacement dans la base de données et comment récupérer les données par la suite.

Télécharger les instructions pour les requêtes avancées

L'équipe TICKETINO vous souhaite beaucoup de succès dans la vente de vos billets ! Si vous avez des questions concernant les consultations avancées, le mieux est de nous contacter par mail à info@ticketino.com ou par téléphone entre 8h00 et 18h00 au +41 43 500 40 80 (CH) ou au +49 30 201 696 006 (UE).

Coordonnées

Informations sur l'événement