Generare link agli eventi

La maggior parte degli acquirenti di biglietti consulta il sito web dell'organizzatore, cioè il vostro sito, prima di acquistare un biglietto. Per sfruttare al meglio questa opportunità, la vendita dei biglietti deve essere ben visibile e facile da usare. Qui vi mostriamo come potete integrare facilmente la vendita dei biglietti nel vostro sito web. A tal fine, nel Cockpit dell'Organizzatore TICKETINO è disponibile lo strumento "Generare link agli eventi".

Tutti gli eventi di questo organizzatore:

Genera un link che visualizza tutti gli eventi attivi. È utile se si hanno più eventi in elenco. Non è necessario generare il link ogni volta che si inseriscono nuovi eventi, poiché questi vengono aggiunti automaticamente.

Calendario degli eventi di questo organizzatore:

Tutti gli eventi attivi sono visualizzati in un calendario chiaro. Tutti gli eventi che si svolgono nel giorno selezionato sono elencati di seguito. Come per la prima opzione, gli eventi appena creati vengono aggiunti automaticamente.

Eventi di un gruppo di eventi:

Se gli eventi sono già stati riuniti in un gruppo di eventi in "Gruppi di eventi", questo link ha senso. Questo link genera un collegamento che visualizza solo gli eventi del gruppo di eventi selezionato.

Calendario di un gruppo di eventi:

Qui è possibile creare una visualizzazione del calendario in cui appaiono solo gli eventi del gruppo di eventi selezionato.

Evento singolo:

Se si desidera generare un link di prenotazione per un singolo evento, selezionare questa opzione.

Una volta selezionato il tipo di link, è possibile scegliere l'aspetto del link o il modo in cui si desidera integrarlo nel sito web.

Pulsante:

Selezionate uno stile di pulsante tra i sei predefiniti. Il sistema vi mostrerà il codice HTML finito, che potrete semplicemente copiare e incollare nel vostro sito web.

Collegamento all'evento:

Potete anche copiare questo link di testo come codice HTML finito e inserirlo nel vostro sito web. Un link di testo è solitamente più discreto di un pulsante.

Iframe:

Se scegliete questa opzione, potete integrare perfettamente la vendita dei biglietti nel vostro sito web. La prenotazione dei biglietti avviene quindi per l'acquirente all'interno del vostro sito web. L'iframe di TICKETINO è reattivo, cioè si adatta al vostro sito web e alle dimensioni dello schermo. Si noti che il browser Safari blocca la visualizzazione degli iframe. In questi casi, viene visualizzato un link al negozio TICKETINO.

Negozio di biglietti dell'organizzatore:

Questo link vi offre uno shop completo di biglietti dell'organizzatore, cioè uno shop che contiene solo i vostri eventi. A differenza dell'iframe, che è più statico, nel ticket shop dell'organizzatore possono essere richiamati anche altri eventi, ad esempio nella funzione di ricerca. Se lavorate regolarmente con noi, avete anche la possibilità di personalizzare il negozio in base al vostro design. A tale scopo, vi invitiamo a fissare un appuntamento per una telefonata.

Modulo di prenotazione:

Questa opzione è disponibile solo per collegare singoli eventi. Consente di offrire semplicemente le categorie di biglietti di un evento per la vendita direttamente sul vostro sito web.

Calendario eventi personalizzato / modulo di prenotazione slot:

Il modulo di prenotazione slot di TICKETINO è un altro modo per integrare i vostri eventi per la prenotazione anticipata e visualizzarli in modo chiaro. Si tratta di uno strumento collaudato e utilizzato da anni, ad esempio per le serie di eventi. La visualizzazione è un calendario chiaro che può essere personalizzato su richiesta. Contattateci per maggiori informazioni senza impegno all'indirizzo marketing@ticketino.com.

Dati di contatto

Informazioni sull'evento