Shop-Plugin

Il plugin shop è un'alternativa configurabile alle classiche opzioni di integrazione come iframe, organiser ticket shop ecc. per l'integrazione della vendita di biglietti sul vostro sito web, ma richiede piccole modifiche al codice sorgente. Non preoccupatevi, le modifiche sono piccole e si spera che non rappresentino una grande sfida anche per i non esperti! Potete trovare le istruzioni passo-passo qui.

1. Preparazione

Copiare il codice di esempio dalle istruzioni in un editor di testo, o meglio ancora in un editor di codice come Visual Studio Code, e personalizzare i parametri come l'ID organizzatore e l'ID evento.

2. Modifiche ottiche

Le istruzioni mostrano come apportare modifiche ottiche. Il colore di sfondo del negozio, i colori del testo, i pulsanti e molto altro possono essere impostati in base alle proprie esigenze. Queste impostazioni sono anche le più facili da realizzare in un editor di codice come Visual Studio Code. In questo modo è possibile garantire che il plugin del negozio possa essere integrato perfettamente nel proprio sito web.

3. Modifiche funzionali

Inoltre, è possibile apportare un'ampia gamma di modifiche funzionali al processo di ordinazione. È possibile ridurre il numero di query, nascondere l'opzione di assicurazione del biglietto o rimuovere il campo del codice promozionale.

Scaricate qui le istruzioni passo-passo!

Per ulteriori informazioni su questo argomento, consigliamo anche il nostro sito web per le sviluppatrici. In caso di domande, potete contattarci in qualsiasi momento via e-mail all'indirizzo info@ticketino.com o telefonicamente al numero +41 43 500 40 80 (CH) / +49 30 201 696 006 (DE). Per le domande più complesse dal punto di vista tecnico, vi consigliamo di utilizzare in alternativa il modulo di contatto per il supporto agli sviluppatori.

Dati di contatto

Informazioni sull'evento