Gestion des utilisateurs

Derrière l'organisation d'un événement se cachent de nombreuses têtes. Les membres de votre équipe doivent également avoir accès à votre compte TICKETINO, mais vous ne voulez pas partager vos propres données de connexion ou peut-être pas accorder tous les droits d'édition ? Pas de problème ! Vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs à votre compte d'organisateur dans TICKETINO Cockpit et leur accorder des droits d'accès.

C'est comme ça que ça marche!

1. Connectez-vous dans le TICKETINO Cockpit avec vos données de connexion d'organisateur.

2. Cliquez sur votre nom en bas à gauche et sélectionnez l'option "Gestion des utilisateurs".

3. Cliquez à droite sur le bouton orange "Ajouter un utilisateur" et indiquez l'adresse e-mail de la personne qui doit être ajoutée comme utilisateur. Un e-mail sera envoyé au nouvel utilisateur.

4. L'utilisateur nouvellement ajouté est maintenant listé sous "Gestion des utilisateurs". Cliquez tout à droite sur le signe "Modifier" pour attribuer les droits d'accès aux utilisateurs concernés. Si vous souhaitez attribuer tous les droits à un utilisateur, vous ne devez pas obligatoirement cocher toutes les cases, mais vous pouvez tout simplement sélectionner l'option "tous les droits" tout en bas.

5. pour pouvoir accéder aux droits attribués, l'utilisateur doit avoir un compte chez TICKETINO. Dans l'e-mail qui lui est envoyé, l'utilisateur est invité à s'inscrire auprès de TICKETINO.

6. Si aucun compte n'est connu à l'adresse indiquée, l'utilisateur doit s'enregistrer. Pour ce faire, il clique sur "Nouveau sur TICKETINO ? S'inscrire".

7. L'utilisateur ajouté a-t-il déjà un compte TICKETINO à l'adresse indiquée ? Il lui suffit alors de se connecter avec ses données de connexion.

8. Dès que l'utilisateur s'est connecté ou s'est réinscrit, l'utilisateur est actif. Le statut "en attente" signifie que l'inscription n'a pas encore été effectuée. Dans ce cas, vous pouvez cliquer à droite sur l'icône e-mail et envoyer un nouvel e-mail de rappel.

9. Si l'utilisateur souhaite accéder à votre compte d'organisateur, il doit se connecter avec ses propres données de connexion et sélectionner votre compte en bas à gauche. Et voilà, l'accès est garanti!

Coordonnées

Informations sur l'événement