Amministrazione degli utenti

Ci sono molte persone dietro l'organizzazione di un evento. Anche i membri del vostro team devono avere accesso al vostro account TICKETINO, ma non volete condividere i vostri dati di accesso o forse non volete concedere tutti i diritti di modifica? Nessun problema! Potete aggiungere altri utenti al vostro account organizzatore nel TICKETINO Cockpit e concedere loro i diritti di accesso.

Ecco come funziona!

1. accedere al TICKETINO Cockpit con i dati di login dell'organizzatore.

2. Cliccare sul proprio nome in basso a sinistra e selezionare l'opzione "Amministrazione utenti".

3. fare clic sul pulsante arancione "Aggiungi utente" sulla destra e inserire l'indirizzo e-mail della persona da aggiungere come utente. Al nuovo utente verrà inviata un'e-mail.

4. L'utente appena aggiunto è ora elencato in "Amministrazione utenti". Fare clic sull'icona di modifica all'estrema destra per assegnare i diritti di accesso ai rispettivi utenti. Se si desidera assegnare tutti i diritti a un utente, non è necessario spuntare tutti i campi, ma è sufficiente selezionare l'opzione "Tutti i diritti" in basso.

5. per accedere ai diritti assegnati, l'utente deve disporre di un account presso TICKETINO. Nell'e-mail inviata, l'utente è invitato a registrarsi presso TICKETINO.

6. Se non è noto alcun account all'indirizzo indicato, l'utente deve registrarsi. A tal fine, cliccare su "Nuovo su TICKETINO? Registrati".

7. L'utente aggiunto dispone già di un account TICKETINO all'indirizzo indicato? In tal caso, l'utente deve solo effettuare il login con i propri dati di accesso.

8 Non appena l'utente ha effettuato l'accesso o la registrazione, è attivo. Lo stato "in attesa" significa che la registrazione non è ancora stata completata. In questo caso, è possibile fare clic sull'icona dell'e-mail a destra e inviare un'altra e-mail come promemoria.

9. se l'utente vuole accedere al vostro account organizzatore, deve effettuare il login con i propri dati di accesso e selezionare il vostro account in basso a sinistra. L'accesso è garantito!

Dati di contatto

Informazioni sull'evento